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Le Sucre dans tous ses états
Comment le sucre est fabriqué?** None [1] sucre blanc* Le sucre blanc commercialisé en France est majoritairement issu de la betterave sucrière à chair blanche ;sa couleur est naturelle. Il [2] est fa...
mars 28, 2023
La Framboise dans tous ses états
La framboise est un fruit courant dans l’occident, principalement dans les zones montagneuses, où on la retrouve poussant de manière sauvage. Le nom du fruit aurait ainsi pour origine un vieux mot fra...
mars 28, 2023
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mars 28, 2023
La Pomme dans tous ses états
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mars 28, 2023
Le Lait dans tous ses états
None [1] Comment et où produit-on du lait? Comment est-il traité pour la conservation?** Le lait est traité pour mieux se conserver Ce lait « frais » a une durée de consommation de dix jours à partir ...
génie alimentaire
mars 28, 2023

Stéphanie Gharbi, éco-entrepreneuse

Sensible aux évolutions environnementales et sociales, je souhaite partager et transmettre mes expériences pour développer la biodiversité à mon échelle.

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